Ley Protección de datos

DE PROTECCIÓN DE DATOS:

En cumplimiento de la Ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, la ENTIDAD ORGANIZADORA y DPTK Innovación y Tecnología S.L. como gestor del sistema de inscripciones on-line.

Tiene la obligación de informarle de lo siguiente:

Sus datos personales pasarán a formar parte de un grupo de ficheros automatizados responsabilidad de la ENTIDAD ORGANIZADORA, destinatarios de la información aportada voluntariamente por ustedes. Sus datos se utilizan para gestionar la inscripción por usted realizada desde su solicitud a su posterior realización.

Igualmente se podrán utilizar para enviarle información de actividades y servicios que realice la ENTIDAD ORGANIZADORA.

Los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación que la Ley le otorga puede ejercerlos mediante escrito a la siguiente dirección:

granmaratonbenasque@outlook.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS -RGPD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

El propietario de los datos personales y responsable de del tratamiento es el Duatlon, Triatlon and Events S.L. Los datos de contacto del responsable de tratamiento son los siguientes: SAN PEDRO, 3.-BENASQUE

Correo electrónico: granmaratonbenasque@outlook.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados con la finalidad de gestionar su participación en la Gran Maratón Montaña de Benasque.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales de los Participantes serán conservados mientras sean necesarios para la gestión de la inscripción. Una vez finalizada, los datos se conservarán para la gestión de futuras inscripciones (conservación de dorsal, tiempos conseguidos, etc.).

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que Duatlon, Triatlon and Events S.L. y quién tenga la condición de encargado de tratamiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de gestionar su participación en la prueba, tendrán como base legal el consentimiento del Participante. El Participante será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Duatlon, Triatlon and Events S.L., con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, han adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.

DERECHOS DEL INTERESADO EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento. También tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse por alguno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a DUATLON, TRIATLON AND EVENTS S.L., SAN PEDRO, 3.-BENASQUE.

Correo electrónico: granmaratonbenasque@outlook.com

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Print Friendly, PDF & Email

970total visits,2visits today